冒险岛毛莫多少级能?

冒险岛毛莫多少级能进

全部答案

  • 毛莫的副本已经结束了(大概是在1个月前吧,记不清了)。
    毛莫的副本任务不需要前置任务,他会给你个什么卷轴之类的东西,通过它传送去的。
    很遗憾的是、现在早已结束了。不知道以后还会不会再出。

    王***

  • 冒险岛进阶扎昆100级全职业都可以挑战。
    有几点注意:
    1.主要是你的火力打得过进阶扎不,进阶血量是普扎的10倍左右,防御也要高一些(40%的50%),时间上是1个半小时。
    (如果是科技以下请无视)
    2.进阶那里要注意好生存,主要是诱惑+死光,其他的诸如不动扣血+死光,不能喝药+死光等还是有一些对生存上的要求,幻影无挂生存最强,但是在进阶那里还是推荐开金钱护盾来防止死光1血。

    一***