怎么办我家狗狗现在不吃饭了?

我家狗狗现在不吃饭了,而且拉稀,是黄色水状的,怎么办

全部答案

  • 拉稀归拉稀,给它补充点盐水和葡萄糖水,体力要补充好,不然抵抗力会很差

    P***

  • 例如:体温生高,是否呕吐,精神状况,排便的颜色等等,还有你的狗狗多大了,之前吃过什么东西,能引起犬类腹泻的原因很多,例如:肠道寄生虫病,急性肠胃炎,细小病毒症,着凉等等。
        建议你带狗狗到正规的动物医院确诊后治疗,或发个详细的帖子上来,这样我才能确定狗狗得了什么病,以便提出治疗方法。

    李***