对婆婆无语我和婆婆语言不通 很变扭 婆婆虽然比麻麻年轻 可什么都不会 就连宝贝的衣服都洗不干净 宝贝也不喜欢婆婆抱 婆婆一抱 宝贝就哭 一哭就知道说给宝宝吃奶 从来不查看宝贝的尿布 回来的第一天宝宝就拉了两次粑粑在她身上 她居然不知道 弄的两个人身上都是粑粑 最最让我不爽的就是 每次宝宝睡的好好的 她偏偏要把她弄醒 越来越反感她 宝宝衣服上的粑粑她都洗不干净 弄的我还要在反工 回到家里什么都没给宝宝准备 就基本的洗屁屁盆毛巾都不准备的 就着一颗当奶奶的心情 烦死了 我也不喜欢婆婆抱宝宝[囧] ?

 对婆婆无语我和婆婆语言不通 很变扭 婆婆虽然比麻麻年轻 可什么都不会 就连宝贝的衣服都洗不干净 宝贝也不喜欢婆婆抱 婆婆一抱 宝贝就哭 一哭就知道说给宝宝吃奶 从来不查看宝贝的尿布 回来的第一天宝宝就拉了两次粑粑在她身上 她居然不知道 弄的两个人身上都是粑粑  最最让我不爽的就是 每次宝宝睡的好好的 她偏偏要把她弄醒 越来越反感她 宝宝衣服上的粑粑她都洗不干净 弄的我还要在反工  回到家里什么都没给宝宝准备 就基本的洗屁屁盆毛巾都不准备的 就着一颗当奶奶的心情 烦死了 我也不喜欢婆婆抱宝宝[囧]

全部答案