有什么书好看吗?

有什么书好看吗,求介绍,不要爱情小说

好评回答
      《史上第一混乱》--作者:张小花  逆穿越 历史人物大杂烩  是非常非常非常爆笑有趣的作品 看似小白 实则作者颇具知识面 它不该排首位 可是是让我躺在床上看到 让床抖个不停的文
    《朝圣(西楚霸王大战外星人)》--作者:非天夜翔  不要被名字忽悠了 挺严肃大胆的 末世科幻题材 作者男性 历史 物理都比较优秀 我不得不连夜看完
    《7 Truth》系列--作者:月下桑  灵异悬疑类  比较成熟的小说  第一部的悬念尤其出乎意料
    《为修正导致时空质量不均的失误而犯下的另一个失误的过程备案记录》--作者:Hydrozoa  比较少的穿越到特洛伊的文章 台词文风很有趣 有点欧化 对话犀利 自称冷笑话大全
    《牛肉面+阳春面=?》--作者:stein  都市 爆笑不小白 从头到尾 笑点密度极高
    《媚者无疆》--作者:半明半寐  比较情色 古代杀手的故事  系列事件 所以目前虽还没有(下)但也还能看
    《圣徒》《亵渎》《历史的尘埃》玄幻佳作
    武(将)侠/江湖:《韦帅望的江湖系列》《骠骑行》
    《盗墓笔记》比我想象的“吹捧的网络热门”要有质量点   爱找虐的可以去看   结局坑爹烂尾(反正很热门 就不放附件了)
    另外 如果你要我推荐优秀BL的话 我可以推荐好多好多哟:
    《红尘有幸识丹青》--作者:阿堵  书画作伪行业 非常严谨 专业 学徒和入行写得非常棒 感觉有点像李碧华的《霸王别姬》
    《无根攻略》--作者:殿前欢  两人合写的一人负责谋略 一人负责艳情 亮点很多
    《屠城令》《屠城令之除魔前传》《杀伐曲》--作者:蛇蝎点点  丧尸末世
    《二零一三》--作者:非天夜翔  末世科幻题材 丧尸 电子技术物理强人 我也分辨不出到底YY了多少
    《武将观察日记》--作者:非天夜翔  穿越三国 武力值破表的冷面笑匠
    《天马歌》--作者:卡门  影射汉武帝和周边各匈奴 汗血宝马引起的故事  还有他的《卖油郎与鸨公子》根据卖油郎与花魁的故事改编 剧情安排比较现实 还蛮少见的  及《风月情关》关于李延年的
    《祸害成患妖成灾》--作者:恩顾  美术系团体搞笑运动 多CP
    《君临十方》《杀鼠》--作者:十方  非常非常有特色的过目不忘的风格  《君临十方》是合集 第一篇是穿越到铁器时代的妇产科大夫主治“男男生子”之疑难杂症  《杀鼠》为七侠五义的短篇同人 该作者也写了些西游同人 都很有些意思
    《移民侏罗纪》《重返侏罗纪》--作者:月下桑  食物链顶级 食肉系 未成年宅男恐龙的恋爱故事 温馨有爱 人兽?
    《艳骨》--作者:明鬼  名捕和床技大师(处子) 办案中寻访各种身怀“艳骨”的人
    《玻璃禁城》--作者:红荷  非常有意思的现代猫鼠 艺高胆大 气焰嚣张的胡闹老鼠 和总是被他折腾的猫 但猫总归是老鼠的天敌(是我看来性格把握最接近原著 却又跳出古代的圈子 不用在原文里拾遗补漏的好文!)
    《希腊抽风神话》--作者:格蕾思琳  穿越 尊重原版人物 还颇有欧式风格
    《重生之攻刃》--作者:藏妖  重生 国际刑警换壳到黑帮老大 一团烂帐 不YY 是个小心翼翼解谜的温馨故事。

    a***