从湘湖公交站做哪里公交车到宋?

从湘湖公交站做哪里公交车到宋城

全部答案

  • 你好,从湘湖公交站公交车到宋城的具体路线:
    1.步行至 湘湖站;
    2.乘坐 杭州地铁1号线(文泽路方向), 在 婺江路站 下车;
    3.秋涛路走280米,到达近江村(秋涛路)站;
    4.乘坐 202路, 在 宋城站 下车  末班发车05:30;
    5.步行至 杭州宋城景区(沿之江路走260米,左转穿过马路往回走;继续沿之江路走220米,到达终点)。
    (赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,帮忙点回答下面的“好评”,谢谢^_^!)

    七***

  • 坐327路到汽车南站(秋涛路)转202路到梵村下车往前走或者到大诸桥下车往回走

    徐***