包头最好的戒酒医院在哪?

包头最好的戒酒医院在哪?治疗这个戒酒症,花多少钱我都愿意,但求效果好的?

全部答案

  • 饮酒已经成了当今社会不可少的交际应酬,适量饮酒会对身体产生一定的益处,一旦饮酒过量,就会对身体造成很大的危害,还会诱发其他疾病的发生,前列腺炎就是其中之一。少量饮酒,如葡萄酒和啤酒,可获得营养,并起到轻度活血、利尿的作用,不仅对前列腺肥大患者的症状改善有一定益处,对人体也具有一定的保健作用。但一旦饮酒过量,便会加快血液循环,使盆腔和前列腺体充血、水肿。同时,因饮酒而延长坐的时间以及引起膀胱充盈,更会进一步加重充血,以致炎症加重。
    意见建议:采用在传统配方基础上,研制的新一代纯中药戒酒中药参龙胶囊系列药物,对长期饮酒所产生的酒精依赖症,酒精积蓄中毒的患者,具有解酒毒,戒酒瘾,清肝利胆,健脾和胃,镇静安神之功效,无毒副作用,可达到根除喝酒的欲望,从而彻底戒除酒瘾。

    辣***