广州哪里有英语?

广州哪里有英语角

好评回答
      东莞哪里有英语角?
    东莞英语角地点以及时间
    东莞图书馆,每周六下午14:30东城这边有哦,东莞有家叫tommy boy的咖啡店,每周一晚7点有东莞南城区元美路华凯广场C栋205有免费英语角,每周日10:00-12:00可免费参加拓克英语周末有免费英语角, 是交朋友,提高英文的首选之地。
      有兴趣的朋友可以参加。 地址就在桥头三正步行街内拓克英语培训中心。东莞南城奥诺国际英语,那里每周四晚上6:15-7:45 ,每周六,日下午2:30-3:30都有免费英语角。 老师都是外国帅哥靓女哦,。。。东莞南城也有英语角,而且是免费的,纯公益活动,主讲为加拿大硕士外教,每周日10:00-12:00,有兴趣的英语爱好者也可以来参加,此活动由省教育厅直属留学机构主办(广东教育东莞分中心)###东莞南城华凯广场C2栋205有一家公交机构,纯公益性的英语角,免费让人参加,每周日上午10-12点,由专业外教主持,有兴趣的可以去了解一下。

    不过我推荐你另一个提高英语口语的方法吧,你可以去试试网络教学的英语培训班,只要家里有台电脑就能很好的练习英语口语 推荐你去试试###我之前看过一个很有趣的英语角,是采用活动形式“密室逃脱​”的英语角,是不是听上去都很有趣。

    英语采取“密室逃脱”的新颖形式,一改以往固有的概念,让同学们在有趣的环节中一步一步解开英语谜题找到宝藏。寓教于乐,充分锻炼同学们的英语能力、表达能力和思维逻辑性。参赛选手用流利的英语,实现了相互之间的默契配合。

    报名英语角的来自保加利亚的马莉娅说:“这场英语角设计得很有意思,我很高兴能够认识许多朋友,并且用英语和他们交谈,下次英语角我还会来参加。”

    据悉,“英语角”作为外国语学院的品牌活动,每月举办一期,主要以锻炼英语口语能力、了解英美国家文化为目的,以新颖的形式为同学们搭建英语沟通交流的平台。

    N***

其他答案

  • 在奥林匹克广场那边就有啊,就在沃尔玛的麦当劳里,星期天下午两点半开始,是落基山英语学校举办的,适合孩子参加,每周都有!!!

    爱***