那个什么促销包含春节段的?

 亚航是不要赚够我们春节的钱呀,计划的明年春节出游,上月大促销也没看到靠近春节的,无奈修改行程。差了一程金边的,就没查到特价的,就等等吧。等了一个月了,那个什么促销包含春节段的,近春节的价格一直没动过。在这里,吼一声,有没TX订到10号后的特价票。因为本人觉得那个亚航是不想赚够我们春节的钱呀?!这个10-18的春节段,根本就没放过特价票!!!

全部答案

  • 今天成都的商报又在打广告,成都飞吉隆坡548全含,但是人家也写明了:可能不包含学生假期和公共假期,还得接受一些条款

    x***

  • 呵呵,不行就买马航的,现在亚航的价高于马航了。

    当***

  • 宿雾航空也一样个,这个国庆的机票,每次调价必涨。这样的时间他们也不会放过的呀,反正再高也卖得掉的

    胡***

  • 春节特价在5.12的时候放出了~ 现在要大的优惠恐怕难

    梦***

  • 嫌亚航卖高了,不买就得了 不必要莫名其妙的抱怨。

    安***

  • air asia这次国庆的价格和singapore airlines的价格一摸一样,太狠了,关键国庆这次中国人出境太多了,中国人太有钱了,受不了了,弄得穷游成本急速上升

    A***