perfect man出过中文版的?

perfect man出过中文版的??

perfect ma……

全部答案

  •   Yeah , uh~~
    只要为你活一天 今生今世的纪念
    cause you´re the one 昼夜无止境在变 (我却永远不会变)就让爱无悔
    oh my love ! 还是需要一些些时间考验 期待明天的明天
    也许感觉疲惫 因为在你身边 竟然有爱如此完美
    无能为力 我给不了一切
    你现在该快乐 拥有全世界
    只要为你活一天 今生今世的纪念
    cause you´re the one
    oh我的爱身边没有你 痛苦不再出现
    只盼望你能够停留在我身边
    rescue me yeah woo
    在你离开离开的之前 (为什么都没发现)
    是我多么多么重要的蓝天
    oh 但是我懂了 我来不及了 我原来那么爱你了
    你就是唯一的人 可不可以帮我从痛苦中脱逃 过来救救我好不好
    度日如年 数着分分秒秒 无法承受煎熬 我快受不了
    只要为你活一天 今生今世的纪念
    cause you´re the one
    oh我的爱身边没有你 痛苦不再出现
    只盼望你能够停留在我身边
    Rap) Ya, the perfect man is who I be
    Sittin´ on top with ya, but more swifter, stronger than your nob liquor
    Money boes and clothes don´t let the clues get ya, they not fear
    如果我在你的脑海里 都没有特别怀念的回忆
    morning coffee 香气一般 渐渐淡淡远去
    可不可以再给我一个机会 重新开始爱
    有多痛有多苦 你明明白白我的心
    从来没离开过 call me
    是不是愿意接受我的改变 我的情
    好渴望那个人就是你 是你
    只要为你活一天 今生今世的纪念
    cause you´re the one
    oh我的爱身边没有你 痛苦不再出现
    只盼望你能够停留在我身边。

    樱***

  • 出国啊,你在酷我上收下。

    z***

  • Perfect Man(中文版)http://www.kaixin001.com/repaste/25864638_1287807417.html

    含***