爱问知识人 爱问教育 医院库

perfect man出过中文版的?

首页

perfect man出过中文版的?

perfect man出过中文版的??

perfect ma……
提交回答

全部答案

•   Yeah , uh~~ 
    只要为你活一天 今生今世的纪念 
    cause you´re the one 昼夜无止境在变 (我却永远不会变)就让爱无悔 
    oh my love ! 还是需要一些些时间考验 期待明天的明天 
    也许感觉疲惫 因为在你身边 竟然有爱如此完美 
    无能为力 我给不了一切 
    你现在该快乐 拥有全世界 
    cause you´re the one 
    oh我的爱身边没有你 痛苦不再出现 
    只盼望你能够停留在我身边 
    rescue me yeah woo 
    在你离开离开的之前 (为什么都没发现) 
    是我多么多么重要的蓝天 
    oh 但是我懂了 我来不及了 我原来那么爱你了 
    你就是唯一的人 可不可以帮我从痛苦中脱逃 过来救救我好不好 
    度日如年 数着分分秒秒 无法承受煎熬 我快受不了 
    只盼望你能够停留在我身边 
    Rap) Ya, the perfect man is who I be 
    Sittin´ on top with ya, but more swifter, stronger than your nob liquor 
    Money boes and clothes don´t let the clues get ya, they not fear 
    如果我在你的脑海里 都没有特别怀念的回忆 
    morning coffee 香气一般 渐渐淡淡远去 
    可不可以再给我一个机会 重新开始爱 
    有多痛有多苦 你明明白白我的心 
    从来没离开过 call me 
    是不是愿意接受我的改变 我的情 
    好渴望那个人就是你 是你 
    只盼望你能够停留在我身边。

樱***

• 出国啊,你在酷我上收下。

z***

• Perfect Man(中文版)http://www.kaixin001.com/repaste/25864638_1287807417.html

含***

类似问题

换一换
  • 音乐 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲