为什么戒不掉酒呢?

别人都说戒烟难,我却很快就戒掉了,为什么戒不掉酒呢?有谁知道?有谁知道喝酒的危害?

全部答案

  • 不要过量的喝,喝酒没有危害

    懂***

  • 戒酒与戒烟一样,难!许多人也常常把戒酒挂在嘴边。不过说实在话,抽烟真的是有百害而无一利,至于喝酒嘛,还是要牢记一句话“少喝酒,喝好酒”。喝酒伤肝    少还则对身体好

    猜***

  • 如果你是在单位或者公司业务,很难戒掉酒.现代医学研究告诉我们:大量饮酒所造成的酒精急性中毒,可以使人丧命。即使少量喝酒所造成的慢性中毒也极有害。它还能使心脏松软,收缩乏力,心脏胀大,血管硬化。常喝酒还对肺不利,容易得气管炎、肺气肿、肺炎和肺结核。饮酒更易使人得胃病和胃癌。酒尤其能损害肝脏,使肝容易硬化。此外,年轻人正在发育成长,如经常喝酒,除上述害处外,还能使脑力和记忆力减退,使肌肉无力,性发育早熟和未老先衰。

    笑***

  • 喝酒使体内机能下降,体内的器官也是,酒一般一天最多只能和60毫升,。喝多了都是伤身体的。

    棒***

  • 喝酒伤肝的  最好还是戒掉的 偶尔可以喝一点 但是不要太多的   少量是可以养生的

    欧***