有没有谁的信用卡逾期一年多没还得?

有没有谁的信用卡逾期一年多没还得?会导致怎样的后果?求解答!

全部答案

  • 会进入整个银行系统的黑名单,以后办理房贷等授信业务将受限。

    静***

  • 可能要负法律责任

    匿名

  • 那就是严重的失信问题,对于未来的贷款会有很大影响,各家银行都会把你例如信用黑名单!这是区域化的见解,望周知!

    资***

  • 您好,会产生信用不良

    张***

  • 产生利息!

    惠***

  • 会被银行冻结在该行的账户,人民银行备案的信用也受影响

    R***

  • 首先银行会想你收取利息,从你刷卡日开始计算,直到你还清每一笔消费款,(是按照每笔消费进行计算的),每日万分之五的利息,且按月计收复利.
         其次,如果你也没有按照最低还款额还款的话,还受向你收取5%的滞纳金最低10元
         如果延期比较严重的话,会影响你的信用记录,也就是通常说的有信用污点,影响你以后的款款审批和能否享受到优惠(有些银行如果只晚还一天不会影响信用记录的如招行)
         补救措施:
         1、尽快把逾期的信用卡前款还上,如果实在没有钱,可以按照最低还款额还,虽然这样还是要缴纳高额的利息,但没有滞纳金也不会影响信用记录。
         2、以后每期都按时足额还款,尽量简历良好的信用记录,虽然以前的污点没有办法去掉,但如果以后记录良好,银行会认为你以前是忘记了,情节不严重,这样来降低不好的影响。

    不***