求教这是三星吗?或者是什么手机!!求大神

 内置8核的处理器,5.5寸的蓝宝石超清显示屏,后置像素为1600万的,前置是800万的,分辨率为1080P的,运行内存是3G的,存储32G

全部答案

  • 不是三星啊,三星手机的特点都很明显的,还是去验证一下吧

    不***

  • 好像不是三星,更像是华为的界面啊

    吴***

  • 杂牌手机,肯定不是华为,华为的返回键在左下,你应该查看手机后盖最下面一行小字

    z***

  • 看起来像是山寨手机

    s***

  • 可以肯定不是三星的。

    冲***

  • 可以很肯定的说:这绝对不是三星手机,这手机正面和背面都没有牌子的LOGO,初步断定是山寨机或杂牌机来的!

    张***

  • QIN,不是的啊

    受***

  • 山寨机,仿三星的

    始***

  • 绝对不是三星,不是华为,不是小米,不是联想,不是酷派,不是vivo,不是oppo,界面像是仿的华为,外观不知道仿的什么。应该是国产的杂牌子,也就是山寨机。刷机包估计找不到,但愿你的手机系统别出什么问题吧,否则只能返厂

    韩***

  • 就是个山寨机,你被坑了

    解***

  • 这个是山寨手机吧!

    张***

  • 关于三星手机是否为正品行货问题:
    1、由于市场存在山寨机、水货、克隆机、翻新机等,通过刷机等手段可以更改手机IMEI号,因此单凭串号、软件检测、IMEI号、手机产地等是无法准确鉴别手机真伪、是否为正品行货的。
    2、如果要鉴别手机是否为正品行货的话,请带好购机发票、包修卡和机器,到就近的三星服务中心,咨询服务中心人员机器在包修范围之内如果出现性能性故障是否能包修,如果能够包修的机器就是三星正品行货机器。这个是最好也是最为准确的一种方法。
    3.同时若需要购买三星手机,建议到正规的手机专卖店购买,例如:三星指定的专卖店、三星商城、天猫三星官方旗舰店、大型购物商城等进行购买。

    璐***