雅思有多难?

全部答案

  • 6分不是很难,再往上考,就越来越难了。上一次雅思强化班,主要是把雅思大概的题型弄清楚,还会给你些考试技巧;接下来就是要靠自己啦!把上课发的资料认认真真看一遍,真题要反复练,特别是最后。一般的模拟题也就是平常看看,若时间有限,就只看真题就行。我上次考了6----第2次考的。(写作是5.5,其它都是6,reading 应为做的太慢,10个空没来得及往答题纸上填,大家考试一定要注意时间问题,我当时坐在第一排,第一个就收我的卷子,郁闷!)第一次是因为口语太差,应该是太紧张的缘故分数很低。口语平常一定要练,重要的是练胆量,见了考官敢说,没有partner就一个人练,自问自答都行。

    雪***

  • 雅思这东西比较神奇。有人过了6级考雅思还过不了6分,有人四级才刚过就能考7分。你要是想知道自己是什么水平,先找来几套剑桥雅思试题,自己严格按照考场规则测试自己几次,如果你几次都是这个分数,那你上考场除非发挥的特别差或者特别好,也就是这个分数了。还有,雅思每0.5分就是个档次,每提高0.5分需要250小时有效英语课堂的教学时间,所以说,不容易的。3个月光背单词想提高不太可能。阅读能提高,但是写作和口语更要求灵活运用词汇和句式,要多说多写阿!听力当然是要多听了,比较急功近利的办法就是听写剑桥雅思听力部分,每个先听3遍,然后听写。写作最难提高,总之告诉你一句话,多练!没别的诀窍了。祝lz好运!

    张***