是被老人惯出来的吗?

 宝宝的脾气越来越坏,是被老人惯出来的吗?

全部答案

  • 由于平常老人带得多,对父母会产生陌生感,所以建议楼主一定要多拥抱,哪怕再忙,还有的是,可能跟性格也有关系。老人方面也有一定的原因。

    唐***

  • 老人家带孩子就有这种现象,2岁多的孩子讲道理嘛也听不懂,听不进去!妈妈不要马上发火,到晚上关起房门,两人独处时,慢慢讲道理!我女儿那个时期,我每天都会象赛后检讨一样,天天晚上跟她分析一天的事情,哪样她做对了,哪样做错了!象朋友聊天一样,要让她知道我的喜怒!我不喜欢她做的,希望她以后不要做!每天花半小时跟小宝沟通! 事情正在发生时,有时会难控制!事后一定要她认错!还要保证不再发生!多带宝宝去逛街,逛超市时商量买什么东西,征求她的意见,让她觉得大人对她的认可!当她选择不分健康食品时要跟她说里面有什么东西对身体不好的!

    M***