交通事故伤残等级应如何确定?

在深圳国贸,交通事故伤残等级应如何确定?

全部答案

  •   工伤伤残鉴定(一般要等内固定钢板拆除后再做)原则是:先对各部位伤情分别定级(①头部开颅术后无功能障碍,九级;脑挫伤引起四肢瘫痪的,再根据瘫痪情况定。②脾脏摘除,35周岁以下,六级;35周岁以上,七级。③右腿骨盆骨折内固定术后无功能障碍,九级;有功能障碍按障碍程度定)。
      如果几项伤残等级不同,以重者定级(即六级或七级);如果两项及以上定级相同,最多晋升一级(两个九级晋为八级,再与六级或七级比,因后者重定级,仍为六级或七级)。再次,赔偿标准。工伤六级或七级伤残赔偿,除了医疗费(包括拆钢板的),住院期间的伙食补助费、护理费,停工留薪期工资(误工费)之外,伤残赔偿金包括:一次性伤残补助金(16个月或13个月的本人工资)以及离开单位时的一次性工伤医疗补助金和伤残就业补助金(各地有差异,咨询当地劳动保障部门)。
      企业为他参加了工伤保险,上述费用由工伤保险基金与单位共同承担,基金为主;若未参加,全由单位出。最后,建议他自受伤之日起1年内向当地劳动部门按规定申请工伤认定,只有经工伤认定,合法权益才能得到保护;然后,进行劳动能力鉴定;最后才是赔偿。 (诚心回答你的问题,给好评啊。
      谢谢。)。

    胡***

  • 找当地的司法鉴定中心做就可以了。

    呐***