爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
娱乐休闲
摄影摄像

云摄影可以拍宝宝照吗

湖*** | 2017-06-10 16:44:26

全部答案(共2个回答)

• 云摄影也拍宝宝照的,他们有一家专门的宝宝拍摄店叫做云宝宝,前段时间才去给我家宝宝拍过3周岁的照片,本来之前在别家拍的百天和周岁,虽然价格差不多,但是觉得衣服风格不是很喜欢,东西也做的不够精致,想想拍完算了,后来是在大众上看到的云宝宝,挺有特色的,决定还是亲自到实体店看看对比一下,看完以后决定就在这拍了,不同于别家的是他们会先让我看他们的样照,根据样照选衣服,而不是到店里直接让你去选衣服,看到实际效...

查看全部>>

云摄影也拍宝宝照的,他们有一家专门的宝宝拍摄店叫做云宝宝,前段时间才去给我家宝宝拍过3周岁的照片,本来之前在别家拍的百天和周岁,虽然价格差不多,但是觉得衣服风格不是很喜欢,东西也做的不够精致,想想拍完算了,后来是在大众上看到的云宝宝,挺有特色的,决定还是亲自到实体店看看对比一下,看完以后决定就在这拍了,不同于别家的是他们会先让我看他们的样照,根据样照选衣服,而不是到店里直接让你去选衣服,看到实际效果后觉得放心多了,选的服装很喜欢,后来去拍感觉非常好,引导师摄影师都挺有爱心的!下周选片,期待!

女*** | 2017-06-10 16:42:10 43 4 评论
    0/300
  • 可以的呀!云摄影不是只有孕妇照,还有专门拍宝宝照的店的哦!也在新街口,跟孕妇店在一栋楼。我以前怀孕的时候是在他家20楼的孕妇馆拍的孕妇照,觉得各方面都挺好的,照片也拍的不错,孕妇照的套系里头还会送宝宝出生后的拍照,当时客服建议我可以去10楼宝宝馆看看,觉得不错的话可以提前预定宝宝照的,后来去看了觉得还不错,提前预定还有优惠,就直接定了宝宝的成长照,拍3次的,现在宝宝快1岁了,下周去拍周岁照,感觉前...

查看全部>>

可以的呀!云摄影不是只有孕妇照,还有专门拍宝宝照的店的哦!也在新街口,跟孕妇店在一栋楼。我以前怀孕的时候是在他家20楼的孕妇馆拍的孕妇照,觉得各方面都挺好的,照片也拍的不错,孕妇照的套系里头还会送宝宝出生后的拍照,当时客服建议我可以去10楼宝宝馆看看,觉得不错的话可以提前预定宝宝照的,后来去看了觉得还不错,提前预定还有优惠,就直接定了宝宝的成长照,拍3次的,现在宝宝快1岁了,下周去拍周岁照,感觉前两次拍的都很满意,照片拍的不错,有什么小问题工作人员都会帮忙解决,服务挺周到的我觉得,你可以自己先去实地考察一下哦,就在新街口大洋后面的东方名苑10楼哦!

胡*** | 2017-06-10 16:41:09 45 4 评论
    0/300
  • 摄影摄像相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部