爱问知识人 爱问教育 医院库

请问:八个月宝宝能吃豆腐脑吗?

请问:八个月宝宝能吃豆腐脑吗?

请问:八个月宝宝能吃豆腐脑吗?母乳妈妈还需不需要吃钙片?

全部答案

• 可以吃的,宝宝不缺钙就不用吃

可以吃的,宝宝不缺钙就不用吃收起

李***

• 不建议吃,母乳妈妈要补钙

不建议吃,母乳妈妈要补钙收起

T***

• 八个月,可以吃一点的,看孩子是否愿意吃,愿意吃就没问题的哦。但不能吃多,孩子小,吃多了也不好消化。

八个月,可以吃一点的,看孩子是否愿意吃,愿意吃就没问题的哦。但不能吃多,孩子小,吃多了也不好消化。收起

李***

• 可以吃点的,因为豆制品的话里面是含有丰富的蛋白质的,宝宝吃的话吸收的也是不错的,但是不要吃的太多哦,豆制品胀气的

可以吃点的,因为豆制品的话里面是含有丰富的蛋白质的,宝宝吃的话吸收的也是不错的,但是不要吃的太多哦,豆制品胀气的收起

李***

• 不建议吃豆腐脑,不太干净。妈妈要吃钙片,帮助孩子补钙

不建议吃豆腐脑,不太干净。妈妈要吃钙片,帮助孩子补钙收起

T***

• 最好不要吃,豆腐脑不是特别干净。母乳妈妈要坚持吃钙片。

最好不要吃,豆腐脑不是特别干净。母乳妈妈要坚持吃钙片。收起

T***

• 可以吃的啊,不缺就不用吃钙片了。

可以吃的啊,不缺就不用吃钙片了。收起

爱***

• 可以的,但不能吃多哦。妈妈就没必要补钙了,可以适当给宝宝吃鱼肝油并晒太阳

可以的,但不能吃多哦。妈妈就没必要补钙了,可以适当给宝宝吃鱼肝油并晒太阳收起

菜***

• 八个月的宝宝还不能吃豆制品哦,否则宝宝容易胀气的哦,母乳妈妈一定要吃钙片,因为妈妈母乳会导致母体钙的流失,妈妈到了中年之后会出现骨科的疾病,譬如易骨折之类的~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击右下角“对我有用”,谢谢!

八个月的宝宝还不能吃豆制品哦,否则宝宝容易胀气的哦,母乳妈妈一定要吃钙片,因为妈妈母乳会导致母体钙的流失,妈妈到了中年之后会出现骨科的疾病,譬如易骨折之类的~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击右下角“对我有用”,谢谢!收起

老***

• 最好不要吃啊

最好不要吃啊收起

天***

• 一岁类宝宝不要吃豆制品。母乳妈妈需要继续吃钙片

一岁类宝宝不要吃豆制品。母乳妈妈需要继续吃钙片收起

琦***

• 八个月的宝宝是可以吃豆腐脑的母亲如果缺钙的情况下还是继续可以吃钙片的。

八个月的宝宝是可以吃豆腐脑的母亲如果缺钙的情况下还是继续可以吃钙片的。收起

李***

• 辅食添加的顺序为由简单到复杂循序渐进,最好是从米糊开始增加蔬菜汁,水果汁等由一种慢慢增加到多种,如果宝宝刚刚添加辅食,不建议食用豆腐脑。

辅食添加的顺序为由简单到复杂循序渐进,最好是从米糊开始增加蔬菜汁,水果汁等由一种慢慢增加到多种,如果宝宝刚刚添加辅食,不建议食用豆腐脑。收起

桃***

• 再等等吧,豆浆倒是可以,但豆腐脑应该有添加剂的哦,还是大点再吃吧。母乳妈妈最好是要补钙的哦。

再等等吧,豆浆倒是可以,但豆腐脑应该有添加剂的哦,还是大点再吃吧。母乳妈妈最好是要补钙的哦。收起

F***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多