对凹版印刷品质量有什么要求?

全部答案

  • 行业标准CY/T6 —91对凹版印刷品质量提出如下要求:
    单色印刷品:暗调有效密度,精细印刷品不小于1. 5, 一般印 刷品不小于1.4。亮度密度,精细印刷品为0.06〜0.18, 一般印 刷品为0.08〜0.206亮、中、暗调分明、协调、细腻,网点清晰 完整,版面均匀、整洁。
    彩色印刷品:暗调密度值见表35。亮度密度,精细印刷品为 0.08〜0.20, —般印刷品0.10〜0.22。亮、中、暗调分明、协谪、细腻,图像轮廓清楚,套印允许误差。网点角度准确,清 晰完整。图像颜色自然、协调。印刷接版色调基本一致,精细印 刷品尺寸误差不大于0.5mm,一般印刷品不大于1. 0mm,正反面 套印误差不大于1.0mm。版面干净,无明显脏痕。

    半***