大家快来告诉我 吃什么能变胖?

大家快来告诉我  吃什么能变胖?有经验的速来![可爱]

全部答案

  • 你是认真的吗?想增重打我电话:18350073805

    汪***

  • 你确定你要增肥吗?真的确定?好吧,那就像相扑运动员一样,猛烈开吃吧,一天吃6餐,每餐都高热量、高脂肪,如肥肉、黄油神马的,还有油炸薯片,不久,你就会胖胖的,很可爱了

    匿名

  • 瘦的人要补血,多吃点补血的东西,比如喝三红汤即花生,红枣,红豆用来煲汤喝,坚持一段时间就会有很大改善.

    艾***

  • 少食多餐,多鱼多肉

    匿名

  • 吃甜食,芝士蛋糕,肯德基,最能长胖了。吃完马上躺床上睡觉去。

    n***

  • 如果发现自己的体重过轻,身体过瘦,首先要查一下是不是疾病的潜在影响.如甲状腺,糖尿病,肾上腺,消化系统疾病等,都容易造成体重过轻.排除了疾病的情况,才可以实施增肥计划.在摄入足够蛋白质的情况下,宜多进食一些含脂肪,碳水化合物(即淀粉,糖类等)较丰富的食物.这样,多余的能量就可以转化为脂肪储存于皮下,使瘦弱者体态健壮起来.胃肠功能较弱的话,可选择鸡,鸭,鱼,羊的肝脏来食用,除此,鱼类也易消化和吸收.

    苏***

  • 把你的脾胃调理好,人自然就会长胖,脾胃不好有两个极端一个干吃不长肉,二是吃一点就长肉,比较胖,而且是虚胖的那种。所以建议想减肥和增肥的朋友先把脾胃调理好。

    毛***

  • 多吃高热量高脂肪,高蛋白质的食物。

    匿名