爱问知识人 爱问教育 医院库

又想给他吃母乳了可以吗?

又想给他吃母乳了可以吗?

三天没给宝宝吃奶了,看他哭就心疼了,他不吃奶粉。又想给他吃母乳了可以吗?

全部答案

• 坚持坚持吧,断奶真的是考验妈妈的,都辛苦三天了,在坚持坚持把。断奶之后慢慢会接收奶粉。

坚持坚持吧,断奶真的是考验妈妈的,都辛苦三天了,在坚持坚持把。断奶之后慢慢会接收奶粉。收起

朱***

• 如果是决定断奶的话那一定要坚决,这次断不了那下一次肯定还时断不了,有时候不可以心软的,都是为了孩子好的

如果是决定断奶的话那一定要坚决,这次断不了那下一次肯定还时断不了,有时候不可以心软的,都是为了孩子好的收起

双***

• 亲已经三天没给宝宝吃了就在坚持吧,每个宝宝都要经过那个阶段的啊,再说三天奶水也已经变质了啊。

亲已经三天没给宝宝吃了就在坚持吧,每个宝宝都要经过那个阶段的啊,再说三天奶水也已经变质了啊。收起

小***

• 孩子不能噌一下就给他断奶了那样小孩容易生病,你可以先试着给宝宝吃辅食的同时慢慢减少喂奶次数

孩子不能噌一下就给他断奶了那样小孩容易生病,你可以先试着给宝宝吃辅食的同时慢慢减少喂奶次数收起

J***

• 已经3天没给他吃了,在坚持一下吧,我想马上就可以段的,不要放弃啊,断奶是迟早的时期,要狠心点。不然以后更加难了。

已经3天没给他吃了,在坚持一下吧,我想马上就可以段的,不要放弃啊,断奶是迟早的时期,要狠心点。不然以后更加难了。收起

这***

• 既然决定给宝宝断奶的话,就一定要狠下来心的啊,要不然会功亏一篑的 啊,坚持住的啊,

既然决定给宝宝断奶的话,就一定要狠下来心的啊,要不然会功亏一篑的 啊,坚持住的啊,收起

提***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多