怎么样算五行 小孩2013年11月20日1?

怎么样算五行 小孩2013年11月20日1:50分出生 急?100 补充: 是个小女孩 五行 谢谢大师了

好评回答
      五行个数 1个金 1个木 2个水 2个火 2个土
    五行得分 土5; 金15;木12; 火20。6; 水34。2;
    此命五行火旺;日主天干为金,生于秋季。
    五行个性分析
       您的五行属性属金,是坚持原则的金性人:
       活力指数:75%
       健康指数:85%
       您的性格特征:为人敦厚,做事认真。
      有时为了原则,敢于牺牲亲情,友情,甚至生命。在事业上,您会十分称职,坚持原则,坚韧不拔,会想方设法完成任务,而且要求尽善尽美。但您有时候脾气暴躁,听不进不同的意见,容易导致独裁。   您的体质特征为:身材小巧精干,脊背较宽,属于上宽下窄型,方形脸,高鼻梁,动作敏捷灵巧,皮肤白皙,呼吸平缓,但容易出汗,说话虽少,但往往语出惊人。
       您的养生秘方: 养生颜色:以绿色食物为主。 养生食谱:第一,多吃植物性食物,您的饮食调理应以阴柔淡养之品为主。您在饮食中要多补植物食品。另外还要增加一点火性食物。比如乳类、蔬菜田果等,绿色的蔬菜对您会大有好处,而且越嫩越是青色的植物,越是好。
      一切瓜类都是植物性的食品。饮料中咖啡、葡萄酒等是有作用的。一切的菌类,象人参、灵芝,都是您最佳的补品。还有人们常吃的豆腐。第二,植物性肉类食品:螃蟹是木性的。猪肉、鸭肉是木性的,注意,鸡肉不是木性的,而是金性的。兔子肉也是木性的。 你的五行命盘是庚金,属阳金。
      庚金代表: 刀剑、刚毅、爽直。 你给人的印象:果敢、刚烈、重义气。 你的优点:处事有决断力,刚毅果决,富有才干;善于交际,重名誉而通人情世故,于社交圈口碑佳,人缘好;文才华丽、在音乐及艺术上有天赋。 你的缺点:不够沉稳,性情刚烈,太重义气, 个性好胜, 具有一定的破坏性。
       给庚金人的建议: 做事之前要三思,不可义气用事。

    遇***