我鸡胸能当兵吗?

我鸡胸能当兵吗、?当兵是我从小的梦想

全部答案

  • 正常情况下,你要是鸡胸不是特别的严重,并且你正个鸡胸对你这个胸腔里面的脏器,都没有特别的影响的话,对你整个身体事都没有特殊的影响的。    至于你说的这个鸡胸能不能够当兵,那你得问问你那个征兵的条件里面有没有对你这个身体这方面有明显的限制。正常情况下一般是对视力有要求

    沙***

  • 鸡胸是胸前壁呈楔状凸起状如禽类的胸骨故而得名造成这种畸形的原因有:X线胸片1、先天发育异常在胎儿或婴幼儿时期胸骨和脊椎骨、肋骨的发育不平衡造成了胸廓的畸形2、营养不良出生后婴幼儿得不到足够的营养患有某些营养不良性疾病例如小儿佝偻裁之可影响胸骨等的发育以致胸廓畸形.3、继发于胸腔内的疾病如某些先天性心脏病扩大的心脏压迫胸壁形成鸡胸畸形慢性脓胸所致的扁平胸畸形等

    活***