武汉还有哪里烧烤是好吃的呢?

武汉还有哪里烧烤是好吃的呢?要非常美味的哈~ 求推荐~

全部答案

  • 吉庆街啦〜很有名的〜我最喜欢烤扇贝和生蚝

    新***

  • 在北湖西路有家大胡子烧烤,另外在花桥的唐蔡路有家维扬汤包。

    传***

  • 玉带街里面  牛骨头旁边那家

    唐***

  • 一元路 还有武昌石牌岭

    海***

  • 汉口江汉区黄陂街那有一家老五烧烤 特别美味

    P***

  • 老五烧烤,钟声烧烤。

    喬***

  • 万松园那里,巴厘龙虾馆对面有家烧烤,每天要排队等号,用餐环境好,放心

    e***

  • 推荐几个汉口的吧,菱角湖万达的复活岛、万松园路的老街属于店面比较不错,口味也不错的店。大兴路的老五烧烤,比较传统的店,环境一般,味道也还行。南京路的徐源记口碑一般,还有个破店烧烤,在马祖路的球场路路口,鸡翅和金针菇都很不错,但是是店面小,环境不怎么样,见仁见智吧

    许***

  • 汉口北大胡子烧烤

    R***

  • 我住青山,这边好吃的烧烤挺多的。特色烤羊排、老幺烧烤,建设七路双洞附近。

    M***

  • 六渡桥的老五烧烤还不错 还有旁边小妹烧烤也好吃。

    程***

  • 汉口万松园横路的老街烧烤

    名***

  • 宝丰路的银丰烧烤~江汉里和万松园的老街烧烤~还有开有分店的老五烧烤都不错!

    被***