绩效考核体系包括那些内容?

全部答案

  • (1)月度考核
    可分别制订一般员工的月度考核和管理人员的月度考核制度。基本项目包括:工作任务内容、工作任务完成情况、考核评分原则和分值计算。
    (2)季度考核
    一般员工季度考核。每季度进行一次综合考核,由人力资源部根据每位员工本季度三个月的月度考核结果,计算该季度的平均分,并将成绩送至该员工所在部门的主管。
    (3)年度考核
    一般员工的年度考核。年度综合考核,由人力资源部根据每位员工本年四个季度的最终考核结果,计算年度考核的平均分,并将该成绩连同该员工本年四个季度的考核成绩原件(作为附件),送至该员工所在部门主管。
    绩效考核制度主要包括三个部分的内容,即月度,季度和年度考核。

    田***