爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有宝妈推荐一下啊?

有没有宝妈推荐一下啊?

一岁断奶吃哪种奶粉好呢,哪个奶粉是比较接近人奶的啊,有没有宝妈推荐一下啊?

全部答案

• 惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。

惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。收起

韩***

• 适合宝宝的才好啊,我家喝的是特福芬阿尔高不添加蔗糖,不添加香精的,口味比较清淡,还蛮好的

适合宝宝的才好啊,我家喝的是特福芬阿尔高不添加蔗糖,不添加香精的,口味比较清淡,还蛮好的收起

晴***

• 德国特福芬奶粉获得了最权威和严格的德国和欧盟的有机认证,进入中国市场还获得了中国农业部中绿华夏的有机认证

德国特福芬奶粉获得了最权威和严格的德国和欧盟的有机认证,进入中国市场还获得了中国农业部中绿华夏的有机认证收起

P***

• 特福芬奶粉奶源采用自于欧洲乳业之源阿尔高地区的阿尔卑斯高山牧场的山地奶,山区独特的环境气候,能够让牛奶中含有更加丰富的免疫活性成分,营养更丰富

特福芬奶粉奶源采用自于欧洲乳业之源阿尔高地区的阿尔卑斯高山牧场的山地奶,山区独特的环境气候,能够让牛奶中含有更加丰富的免疫活性成分,营养更丰富收起

雨***

• 我家吃的圣元优博

我家吃的圣元优博收起

凯***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多