42ld450型号的lg液晶电视影像对比度亮度如何调?

42ld450型号的lg液晶电视影像对比度亮度如何调谐

全部答案

  • :人的眼睛对各种彩色画面的区别有很强的分辨能力,各个电视台播放的节目由于节目源有许多是以前制作的片源,因录制环境、内容、录制时间、光线效果、摄像水平的不同都会使电视的节目内容留下不同的画面效果,由于用户对视觉效果的感觉有不同要求...

    -***

  • 人的眼睛对各种彩色画面的区别有很强的分辨能力,各个电视台播放的节目由于节目源有许多是以前制作的片源,因录制环境、内容、录制时间、光线效果、摄像水平的不同都会使电视的节目内容留下不同的画面效果,由于用户对视觉效果的感觉有不同要求,以至在电视机使用中通常可采取人工调节画面画质的操作。但调整的效果仅能适合大多数用户的普遍要求。商场里的营业员在销售和售后服务中经常采用的调整电视机画面画质的方法也就是:把亮度调至二分之一多至三分之二模拟量位置。把对比度调至三分之二左右或略高的模拟量位置;把淸晰度(或称锐度)调节在三分之一或三分之二偏低的位置,这样的位置介于画面柔和与清晰之间,如把清晰度的调节放在柔和位置上也就是减少颗粒感,画面便觉得柔和些,但少了画面层次感。以上说的就是亮度、对比度和清晰度的惯用调节方法,根据自己的习惯和要求,尚能使电视影像得到一个较好的视觉效果。

    2***