苹果5代卡贴机连WiFi就有信号一断开就无服务?

苹果5代卡贴机连WiFi就有信号一断开就无服务?怎么解决

全部答案

  •   你先把网络恢复了,恢复前把卡贴拔出来,恢复后手机自动从新启动,启动后再关机从新启动,启动后就按照卡贴解锁那种进行操作,开机马上滑动解锁,马上卡贴推入,等一会显示卡贴安装,确认后进行设置,等待15秒后拨打112,拨2秒即挂断后5秒钟进入飞行模式设置,设置过程提示无SIM卡等等,全部确认,确认后关闭飞行模式,回到主页后再到设置网络部分,设置APN等等,具体看帖。
      。。记得漫游打开,等都要打开,设置好了,机器应该收到信号了,并且应该显示E网络在你从新设置卡贴的时候如果一直没有提示卡贴设置,你就从新把卡贴拿出从新开机,我的卡贴是高仿的,是这样设置的,你的如果原装估计也要这样的。因为你的和我的情况一样的。我的卖家说是第二代,我买回来的时候无论怎么把卡拔下来,从新装上去都会有信号的,根本不用设置的。
      都能自动搜索到移动的信号,但是就是没有E网络,我刚开始感觉不错,不用从新设置,后来怎么设置e网都没有,这下麻烦。后来联系买家后帮我解决了。

    a***

  • 刷机一下,希望对你有用,麻烦给与好评,谢谢

    胡***