爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
重庆可以做四维彩超的医院

重庆哪里可以照四维彩超哦?

重庆哪里可以照四维彩超哦?
胡*** | 2017-08-02 13:40:29

全部答案(共6个回答)

• 亲,你好。四维彩超和系统彩超是现在孕妈妈基本上都要做的检查了,现在很多大的公立医院都是人满为患了。不提前一个月左右一般都预约不到的,人多了医生服务态度也不好了,真是花钱买罪受啊。上次我陪姐姐去附一院做系统,真的把我都累哭了,更何况是一个孕妇。好不容易照到了,我姐姐一出来就说四维彩超坚决不来这里照了。后来去了袁家岗轻轨站那家重庆五洲妇儿医院做四维彩超,预约了几天就可以去做了,服务态度也好,主要是照的...

查看全部>>

亲,你好。四维彩超和系统彩超是现在孕妈妈基本上都要做的检查了,现在很多大的公立医院都是人满为患了。不提前一个月左右一般都预约不到的,人多了医生服务态度也不好了,真是花钱买罪受啊。上次我陪姐姐去附一院做系统,真的把我都累哭了,更何况是一个孕妇。好不容易照到了,我姐姐一出来就说四维彩超坚决不来这里照了。后来去了袁家岗轻轨站那家重庆五洲妇儿医院做四维彩超,预约了几天就可以去做了,服务态度也好,主要是照的也很清晰。
    欧*** | 2017-08-04 16:03:27 54 14 评论
    0/300
  • 重庆现代女子妇科医院有四维彩超
    总*** | 2017-08-03 23:52:47 23 20 评论
    0/300
  • 重庆现代女子妇科医院有四维彩超,
    心*** | 2017-08-03 17:29:35 23 20 评论
    0/300
  • 私立的医院都能做,公立的一般只有三维彩超, 其实三维和四维都是一样的 区别就是四维的显示的是动态的图像给你看
    幸*** | 2017-08-02 23:32:40 38 17 评论
    0/300
  • 市中心的人民医院
    F*** | 2017-08-02 21:07:40 24 20 评论
    0/300
  • 重庆现代女子妇科医院有四维彩超,我同事去过,照的挺清楚,我现在三个多月了,准备五个月的时候也去那里做
    灿*** | 2017-08-02 15:54:59 38 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部