实习生在会计师事务所实习为什么要吧会计从业证放在所里啊?

全部答案

  • 你好,我在北京的事务所已经工作5年多,大学毕业后我开始在事务所实习,刚开始的时候心里就如你问的问题一样,完全不知道路在哪里,不知道自己的职业规划,但是经过2个月的实习结束,我开始喜欢上事务所的工作,原因很简单,在参与到各种审计项目的同时,我开阔了眼界,见识了各种类型的被审计单位的账务处理,更深刻了规避风险的道理,工作前的我,是一个好动,性格很浮躁的人,现在的我可以对着一堆账本静静的坐上一天,当解决掉一些难题的时候,我会欣喜若狂,这份工作每天都在影响着我的生活,让我觉得工作与生活充满阳光鲜花遍地,并且,经过这几年的事务所经历,摆在我面前的工作选择很多,我可以继续在审计这个行业,还可以去企业做内部审计,或者去企业做财务,而且据我了解,企业很愿意接收事务所里的人员,综上所述,我不抱任何企图的建议你,进入事务所这个行业,他会影响你的一生,愿你工作顺利。

    l***