大家的产假是多少天?

全部答案

  • 如果我过年生,是不是还要加上过年期间的假期以及五一假期? 这个算自然日 不算工作日的哦

    A***

  • 正常产假98天,晚育加15天,如果是剖腹产加30天,独生子女加35天,多胞胎每多一个多15天。 不过有很多公司都不会按照这个规定放足的,不过一般最少都有98天。我可以休158天。

    y***

  • 带薪假期才好呢。。

    傻***

  • 这样,那就是只能休148天,大概是四个多月左右罗~~~~

    黄***

  • 刚申请了产假,公司只能按员工手册规定,90天+15天晚育假,而且员工手册是2010年1月编制的,公司说不能改,私企就是没道理可讲的。。。呜呜呜

    杨***

  • 我们公司才给休70天

    l***