孕期怎样让小孩更聪明呢?

  孕期怎样让小孩更聪明呢?我听说要小孩聪明孕期有很多要注意的。

全部答案

  • 孕妈妈要吸收足够的营养,可以吃一些健脑的食物,例如坚果类,鱼类,可以适当吃孕妈妈配方奶粉,DHA来补充营养。

    想***

  • 孕期可以进行胎教的啊,多吃有营养的鱼类,见过坚果,核桃都是促进大脑发育的哦

    廖***

  • 我孕妇在怀孕期间,可以多吃点儿核桃之类的坚果,还有深海鱼对宝宝大脑发育都是有好处的

    本***

  • 孕初期是宝宝大脑发育完善的最关键的时刻,宝妈可以多吃核桃等坚果类的食物,这样宝宝会更聪明,平时要多吃新鲜水果蔬菜

    曾***

  • 宝妈可以适当补充DHA 对宝宝的大脑发育更好一些 平时多吃一些核桃等补脑的食物就好

    E***