DNF泰坦的强化宝珠怎么获得?

全部答案

  •     DNF泰坦的强化宝珠怎么获得?  最佳答案  DNF泰坦的强化宝珠:  部位的话  布万加的宝珠  精神+20  头肩,腰带,鞋  守护者沃利的宝珠  智力+15  武器,上衣,下装  比特·波斯提的宝珠  物理攻击力+15  武器,上衣,下装  狂乱伪装者的宝珠  魔法攻击力+15  武器,上衣,下装  魔雷者麦瑟·莫纳亨的宝珠  精神+15  头肩,腰带,鞋  火箭侠的宝珠  HP MAX+210  头肩,腰带,鞋  牛头统帅的宝珠  力量+15  武器,上衣,下装  犬使摩震的宝珠  体力+15  头肩,腰带,鞋  范哲利斯的宝珠  MP MAX+210  头肩,腰带,鞋  哥布林王高格的宝珠  力量+20  头肩,腰带,鞋  杰森·格里克的宝珠  魔法攻击力+20  武器,上衣,下装  GT-9600的宝珠  HP MAX+280  头肩,腰带,鞋  暴戾搜捕团祭司诺比斯的宝珠  体力+20  头肩,腰带,鞋  狄瑞吉的幻影的宝珠  智力+20  武器,上衣,下装  虫王戮蛊的宝珠  物理攻击力+20  武器,上衣,下装  诡异的念动力宝珠  魔法攻击力+5  武器,上衣,下装  老鼠商人洛克沙的宝珠  体力+5  头肩,腰带,鞋  毒葡萄艾米迪的宝珠  精神+5  头肩,腰带,鞋  罗特斯的孵化宝珠  HP MAX+70  头肩,腰带,鞋  GBL巨像的宝珠  物理攻击力+5  武器,上衣,下装  审判者马塞尔的宝珠  智力+5  武器,上衣,下装  巨型黑章鱼的宝珠  力量+5  武器,上衣,下装  摩震的猎犬的宝珠  移动速度+0。
      3%  下装  暗精灵护卫的宝珠  命中率+0。3%  武器  蜘蛛的宝珠  减速抗性+5  戒指  章鱼的宝珠  束缚抗性+5  项链  GBL信徒的宝珠  智力+2  上衣  前锋卫队长波西克的宝珠  HP MAX+140  头肩,腰带,鞋  北极风纳斯拉的宝珠  物理攻击力+10  武器,上衣,下装  漫游者麦吉的宝珠  力量+10  武器,上衣,下装  倔强的哈尼克的宝珠  体力+10  头肩,腰带,鞋  伊莎杜拉的宝珠  智力+10  武器,上衣,下装  希特拉克的宝珠  魔法攻击力+10  武器,上衣,下装  莱里特·拉里的宝珠  精神+10  头肩,腰带,鞋  泰坦的宝珠  MP MAX+140  头肩,腰带,鞋  辅修师斯佩特的宝珠  MP MAX+70  头肩,腰带,鞋  犬人哈多的宝珠  移动速度+0。
      9%  鞋  冰齿沙凡特的宝珠  攻击速度+0。
      9%  武器  怨恨之摩根的宝珠  每分钟恢复6HP  手镯  巨树守护者罗丁的宝珠  HP MAX+160  头肩,腰带,鞋  黄金巨人普拉塔尼的宝珠  所有属性抗性+5  下装  烈焰彼诺修的宝珠  火属性攻击  武器  魔笛使者皮特的宝珠  智力+17  武器,上衣,下装  邪龙斯皮兹的宝珠  魔法暴击率+3%  头肩  长脚罗特斯的宝珠  力量+17  武器,上衣,下装  光之城主赛格哈特的宝珠  光属性攻击武器最新的dnf80版本远古任务变动情况,详见DNF。

    那***