请问米粉有必要从香港买吗?

 请问米粉有必要从香港买吗?是不是更好呢?什么牌子的呢?

全部答案

  • 我觉得没有必要吧。我买了享氏的,工艺还不错。想要放心,那就自己做吧。我之前用过豆浆机的米糊功能,做出来很细的,现在宝宝吃粗一点的了,我就熬粥,再用飞利浦的料理棒搅一搅。

    萧***

  • 我觉得没有必要的,我们都是在本地买的,孩子没有必要那么惯着的,在说港版的也不一定适合宝宝呀,适合的才是最好的

    李***

  • 我们吃的是港版美素的\'吃你这种米粉好吗?味道怎么样?

    张***

  • 我觉得没有必要把,只要适合宝宝就好啊

    一***

  • 米粉只是个过渡,沒必要那么要求,只要买老品牌做米粉的就行,还要看你宝宝喜欢什么口味的,要不怕麻烦,就买纯米粉,再自己给弄点什么南瓜泥,蔬菜泥……拌一起吃。

    雷***

  • 哪里的都差不多的,方广的还可以

    张***

  • 觉得完全没有必要,香港的一定就是非常好的呀,没有必要拉,你就买亨氏的米粉给宝宝吃比较好

    繁***

  • 没必要,。就买一般就行,还那么夸张···

    撩***

  • 香港的这里也可以买到啊,有些专门卖进口食品的店.我家的奶粉也是买香港进口回来的.只是价格没利落便宜

    小***

  • 我们奶粉也是香港买的\'这边卖的不放心\'都是托朋友带回来的\'我觉得价格也比这边便宜很多!什么牌子的米粉好呢!

    啥***

  • 我都是买国内的亨氏,后来说亨氏不好,唉,香港有就买香港的吧。

    和***

  • 我也不知道,国外的牌子不了解。

    p***

  • 我觉得没必要,都差不多,最好有条件的话,可以自己做,我儿子只吃过两盒营养米粉,在医院的时候没办法才吃的,相比自己做的,那味道那口感,根本不一样,我感觉营养米粉都不像米粉,所以我们一直坚持吃自己用古老的办法做,真的很香,食物原有的味道,不加任何添加剂。 虽然每次去乡下做米粉很累,外婆外公爸爸三个人轮流上阵,每星期做一次,新鲜,为了宝宝付出再多都是值得的。

    怀***

  • 我觉得没有必要吧,母婴店里都有卖亨氏,嘉宝的,这两个品牌都挺不错的,别在网上买就行了,现在像丽家,乐友这知知品母婴店里的东西都还算可靠

    游***

  • 世界最好

    面***