最近有哪些好看的影视剧推荐?

全部答案

  • 创业时代,正阳门下,悍城,一吻不定情,人间规则,最好的遇见,大师兄,摩天营救,爱情公寓【电影】,荒野求生

    从***

  • 白宇朱一龙饰演的镇魂

    用***

  • 扶摇,我最近在追扶摇,毕竟美,养眼

    匿名

  • 韩剧《金秘书为什么这样》

    黄***

  • 最近的话,电影有 一出好戏, 我不是药神,厕所英雄,超时空同居,后来的我们,环太平洋2,《侏罗纪世界》3,幕后玩家 等等;电视剧的话有芸汐传,新流星花园,亲爱的活祖宗,爱国者,面具等等

    北***

  • 国产剧的话,我推荐《快把我哥带走》(这个讲述的是一对亲兄妹的日常,搞笑又很感动)《哦!我的皇帝陛下》(网剧,很搞笑也很甜,男主和男二帅炸天了,女主也很可爱)《致我们单纯的小美好》;韩剧的话,《金秘书为何那样》《复仇笔记》;日剧《爱情重跑》;英剧《去他妈的世界》;美剧《天赋异禀》

    e***

  • 上海女子图鉴

    T***

  • 《我不是药神》,立意深刻,值得一看

    断***

  • 电视剧为了你我愿意热爱整个世界,电影我不是药神

    啦***

  • 《神探伽利略》  《侦探学院Q》韩剧的话《金秘书为什么那样》也很好看

    阿***