怎样让孩子快乐入园 可以入园的·孩子的适应能力很强的?

 怎样让孩子快乐入园 可以入园的·孩子的适应能力很强的。

全部答案

  • 宝宝在妈妈身边呆惯了,但是每个宝宝都有这么个过程的,平时休息天多带宝宝去公园和其他小朋友一起玩,会改善的

    孟***

  • 我们家宝宝也是两岁八个月入园。晚上会醒来一次找妈妈,但每次都是尿尿。可没上学前尿尿都会喊妈妈抱去厕所尿尿。不过有幼儿园的老师说如果有宝宝找妈妈严重的,可以妈妈晚上抱着宝宝睡。

    张***

  • 亲,宝宝刚去的幼儿园的时候不习惯是这个样子的.时间长了习惯了就好了.千万不要因为宝宝哭闹的凶心就软了,要坚持送.

    没***