但是怎么求?打算圣诞节求婚?

打算圣诞节求婚,但是怎么求?想给她个惊喜,又不想太高调,她不喜欢。还有求婚戒指用什么样的好?

全部答案

  • 我觉得不想太高调的话,可以去高档一点的西餐厅,晚餐后求婚啊,不是电影里的常用桥段么哈哈,或者把家里布置的温馨一点,亲自下厨做一顿圣诞晚餐,气氛到了就好啦。
    还可以去旅行求婚,圣诞节去一个满是雪景的地方,更浪漫!求婚戒指我手上的是Darry Ring,它的寓意是一生唯一真爱,实名定制的,蛮有心意的说,
    当时逛街看到他家实体店很漂亮,回来了解了一下爱上了它的寓意,就去买了~ 你可以考虑下,我觉得这个很特别狠有意义~

    匿名

  • Darry Ring求婚戒指,男士凭身份证一生仅能定制一枚,寓意"一生·唯一·真爱"

    陌***

  • 你好,很高兴回答你的问题
    1、千想万想你的点子不能出格,让对方反感
    2、你可以平淡一点,例如一场电影过后,或者其他活动
    3、不要太俗气了,或许你可以做一件让她感动的事情
    4、戒指用白金的吧,不要买铂金
    鄙人拙见祝你好运!

    怡***