我自己在这边也闯出不个什么来?

我家人都在甘肃,可我远在云南,到了该结婚的年龄了,家人都催促我回家结婚,我自己在这边也闯出不个什么来,什么都没有。。该回家过安分日子呢。还是?

全部答案

  • 父母在不远游 如果没特殊情况还是回家吧

    奔***

  • 父母在不远游 如果没特殊情况还是回家吧

    奔***

  • 父母只是担心你,希望你能成家,但你没有可以托付或厮守一生的人,这不是安不安分的问题,而是你想过什么样的生活。父母的逼迫或许会是你妥协的原因之一,但那并不能成为你放弃人生向往的借口。

    尹***

  • 男生的话在外面闯闯是好的,如果你也任务现在没什么机遇了,回去也不为过。

    静***

  • 最好你贴合家里情况,如果家里有钱,我个人认为你自己创业,当然你也可以回到老家,毕竟在自己的地方找工作也好找。如果你想自己创业,你也得考虑自身情况,学历,经验……一生很短的,做你想做的,走自己的路,让别人羡慕去吧,疯狂过得人生才完整,哪怕遍体鳞伤,也要活的漂亮。你是你自己,你为自己代言!

    小***

  • 我个人意见还是回老家,毕竟家人朋友都在一起以后无论是发展事业还是做其他事情都有人照顾。。。自己在外受了委屈连个倾诉的人都没有,在外你应该有感觉的。。。。。

    王***

  • 其实,这个主要还是看你的意愿,一般家里老人比较年老的话,我建议是回老家,成家立业安天下,这个是古人说的,也就是说,先回家把家庭建立起来,然后再想想在家乡有什么可以发展的事业,一般现在甘肃那边我以前还是了解一点的,一般绿化这个事业还是比较好的,呵呵,不要碍于面子之类的什么的,男人要拿得起放得下,就算现在没闯出什么来,回家了,爸妈也不会说什么,谁都不知道将来会发生什么事情,是吧。希望这个回答能够帮助到您!

    刘***

  • 既然出来就应该在闯闯,这样回家去才有脸面!

    微***