关于泰国的几个问?

 关于泰国的几个问题

全部答案

  • 1.可以自带,比超市的价格肯定是贵了。
    2.一直觉得曼谷的交通没有那么夸张。
    3.有很多确实是可以,但也有不少的商户不能刷卡,而且有些情况是,如果你要刷卡,就要多缴服务金。
    4.能,一些大的支行可以,但一般需提前和银行预约。

    李***

  • 1.吃自己的东西不会管的.但是不要带太多.在飞机上吃完就好.亚航的机上食品不太贵.一个套餐大约18块人民币.春秋的应该也差不多.
    2.交通没有想象中的不好.个人认为.比北京好一点.
    3.可以刷卡.甚至有的可以刷银联卡.吃饭等如果是小额度支付还是现金吧.

    俄***

  • 1.亚航规定是不能自己带吃的。但是上飞机的时候别给他们看到就可以了。
    2.堵车是一个问题。高峰期,有时候堵的动都动不了。一般的时候还好,还在可以接受的范围之内(稍微堵一下)。

    王***