为什么无线路由器能连上电脑但上不了?

为什么无线路由器能连上电脑但上不了网

全部答案

  •   用路由器就不用在电脑上进行拨号连接了,拨了也连不上,出那个错误678是正常的。但上网帐号与密码必须事先设置写入到路由器中,其实就是让路由器进行拨号连接然后分配信号。如果你用有线上网,WAN口插电信宽带的入户线,其它四个LAN口就直接插电脑就行,电脑的IP地址设置成自动获取(一般没设过地址话这个都不用动),无线上网的话,路由器中打开无线功能并设置好无线密码,WAN口插电信入户线,LAN口就不用插了,用笔记本或无线网卡直接刷新无线网络输入密码连接就行。
      注意:上网前一定要把路由器设置好,宽带的帐号与密码一定要在路由器中设置好,千万不要输错了,不然就上不了,因为你是用路由器来拨号了,不再用你电脑拨号了,设错了就上不了了,不会设的话找卖路由器的帮你设置好,你把带宽帐号与密码告诉他就行了。 如果一打开浏览器就进行拨号连接就把IE浏览器“工具”--》“INTERNAT选项”--》“连接”--》选择“从不进行拨号连接”下次就不会老是出现拨号界面。

    安***

  •   用路由器就不用在电脑上进行拨号连接了,拨了也连不上,出那个错误678是正常的。但上网帐号与密码必须事先设置写入到路由器中,其实就是让路由器进行拨号连接然后分配信号。如果你用有线上网,WAN口插电信宽带的入户线,其它四个LAN口就直接插电脑就行,电脑的IP地址设置成自动获取(一般没设过地址话这个都不用动),无线上网的话,路由器中打开无线功能并设置好无线密码,WAN口插电信入户线,LAN口就不用插了,用笔记本或无线网卡直接刷新无线网络输入密码连接就行。
      注意:上网前一定要把路由器设置好,宽带的帐号与密码一定要在路由器中设置好,千万不要输错了,不然就上不了,因为你是用路由器来拨号了,不再用你电脑拨号了,设错了就上不了了,不会设的话找卖路由器的帮你设置好,你把带宽帐号与密码告诉他就行了。 如果一打开浏览器就进行拨号连接就把IE浏览器“工具”--》“INTERNAT选项”--》“连接”--》选择“从不进行拨号连接”下次就不会老是出现拨号界面。

    梦***