可以吗? 我在德铁上用我的信用卡定了两个人的票?

 我在德铁上用我的信用卡定了两个人的票,可以吗?,我定完票后,网页上写了 Your Online-Ticket is only valid for you personally in combination with Your own Credit card (not for third parties).  我不是很明白,是说我只要是其中一个人就可以了呢,还是说只能我一个人用。但我订了是给两个人的阿。有人知道到底怎样吗?

全部答案

  • 引用  “原帖由 chenberg 于 2008-7-22 15 发表 it is ok ” 明白了,谢谢。

    柚***