洛克王国修复彩虹桥能修好?

洛克王国修复彩虹桥能修好吗

全部答案

  • 修复彩虹桥,我们就可以达到翼系精灵王所在的地方哦,快让我们来看看吧。
    1.进入洛克王国,点击“新闻”按钮,在第六项“修复彩虹桥”中,我们可以查看本次活动的详细介绍。
    2.要修复彩虹桥,首先要获得三种木块,我们来到高黎贡门廊,和那里的野生宠物进入战斗。
    3.战斗胜利就可以获得三种颜色的木块,尽量多收集一些,至少三种都要凑齐。
    4.当我们收集足够的木块后,点击“开始修复彩虹桥”,木块越多,所能修复的彩虹桥越多。
    5.之后会进入一个对应颜色放入对应木块的小游戏。
    6.放对位置,我们才可以获得积分哦。
    7.游戏结束,根据我们的成绩给予积分,同时获得对应的道具奖励。
    洛克王国七彩妹妹其实就是七彩圣灵啦!在活动时间内修复好彩虹桥就能唤醒她哦!
    活动时间:6.6-6.26

    青***