大家有什么推荐?

想买块表,大家有什么推荐么

全部答案

  • 你好,不知道你想买什么价位的,不过还是给你推荐,飞亚达的,请好评谢谢。

    y***

  •   你好,我想你提出的这个问题我可以为你解答。首先欧米茄、浪琴、天梭的确是同一个集团的,隶属SWATCH GROUP。我把你的问题分为三个层次为你分析。
    1。价格:以客单价来说欧米茄的确是排第一的,这个在国内市场大家都能看到,平均价格14000左右;其次是浪琴,均价8000;再是天梭,均价3500。
      因为现在天梭的腾智系列价格也不低,所以可能会拉高平均价格。 2。品牌定位:每一个品牌在设计之初都希望自己的品牌相对低位较高,但是相当一部分国人是只会觉得价格贵的就是老大,其实在国外很多品牌都很好,只是国人不了解而已。比如豪雅、真利时等都是不错的瑞士品牌。
       3。国人消费水品:其实按照你的要求一万多,买一只浪琴绝对是值的,而且名匠也是浪琴几个系列中比较好销的系列。手表这个行业每年都在涨价,唯独只有09年因为金融危机的关系没有调价,但是个别品牌在10年的时候一下涨了2次,而且浪琴现在在国内的销量一直不错的,相信价格还会在往上走,所以可以趁早入手。
      至于西铁城这类的手表是走亲民低端路线的,呵呵,市场需要嘛。 如果你非要我排个序的话,OK。欧米茄-浪琴-天梭-西铁城。。。至于为什么总有人拿天梭和西铁城比较时因为两者的客单价较为相近,如果你真的想买一万多的手表,浪琴应该是不二选择。 希望我的回答对你有用,有具体问题还可以问我。
      呵呵!。

    灿***