我的世界怎么做穿着附魔装的怪物的生怪砖?

我的世界怎么做穿着附魔装的怪物的生怪砖?(类似索尼亚斯的神侍卫)

全部答案

  • 岩浆池底下有神侍卫生怪箱 地狱桥上面有烈焰人生怪箱 地狱门进入后有凋零骷髅生怪箱 幽灵船上有骷髅 僵尸 蜘蛛 不知名的东西 凋零骷髅生怪箱 沙漠地区末地石地带有末影人生怪箱
    还有沙漠地区上面的空岛有地狱史莱姆的生怪箱 还有出生点底下 蜘蛛洞有蜘蛛和毒蜘蛛生怪箱 还有凋零地牢有凋零骷髅和凋零生怪箱  地狱抓手有地狱幽灵生怪箱 还有忘记了什么地方有救世主生怪箱 MD太坑了 一个1w血 打到手软 巨石树下有蠢虫生怪箱 等等 好吧我一下子想不起来
    往采纳哦

    豆***