如何删除联想电脑开机和指纹密?

如何删除联想电脑开机和指纹密码

全部答案

  •   要禁用 / 启用开机安全性,请执行下列操作:
    1。转到“开始”菜单 >“程序”>“Protector Suite QLThinkvantage”>“Thinkvantage 指纹软件”>“控制中心”。或者, 扫描指纹以显示生物菜单,然后选择“控制中心”。
       2。选择“设置”>“开机安全性”。(只有在您的设备支持开机安全性的情况下才会显示此向导。) 3。选择“用指纹读取器代替开机和硬盘驱动器密码”。 4。单击“完成”。 要启用开机安全性单一登录: 可将开机安全性配置为与指纹登录交互操作。
      如果 BIOS 开机安全性功能使用的指纹与某个现有通行证中的指纹匹配,那么相应的用户可自动登录,而不必输入 Windows 密码或再次扫描。 1。 转到 “ 开始 ” 菜单 >“ 程序 ”>“Protector Suite QLThinkvantage”>“Thinkvantage 指纹软件 ”>“ 控制中心 ” 。
      或者, 扫描指纹以显示生物菜单,然后选择 “ 控制中心 ” 。 2。选择 “ 设置 ”>“ 系统设置 ” 。 3。选择 “ 登录 ” 选项卡。 4。选中 “ 允许开机安全性单一登录 ” 复选框。

    囊***

  • 先刷指纹进入系统,用你注册的指纹刷一下指纹识别器,调出联想安全方案的设置,进设置选项将注册的指纹识别取消, 再到控制面板,将密码删除。
    帮到你就给个好评吧

    时***