心情烦躁易怒吃什么好呢?

  心情烦躁易怒吃什么好呢?多吃甜的有用吗?孕妇多吃甜好吗?

全部答案

  • 也是可以的呀,还有就是在怀孕期间的话,自己要学会自我克制一下吧,最好可以多听听音乐,然后多个朋友进行交流的话会更好的。

    我***

  • 在怀孕期间的时候心情都是比较烦躁的,不要太担心,保持良好的心情状态。

    王***

  • 孕妇本来就是比较容易急躁的,你只能说尽量的调节你的心情,还有建议你每天出去走动一下,跟人多聊聊天,公司星期天不要总憋在家里,也就是说也不要吃太多的甜食,一个对牙齿不好,另一个可能会糖尿病。

    李***

  • 孕妇不可以吃太多的甜食,这样不仅容易发胖,而且容易导致血糖升高的,所以经常出去参加户外活动,和朋友聊聊天,放松自己,这也是孕妇调节心情的重要因素。

    潮***