苹果有哪些好玩苹果有哪些好玩的单机游戏呢苹果有哪些好玩的单?

苹果有哪些好玩苹果有哪些好玩的单机游戏呢苹果有哪些好玩的单机游戏呢

好评回答
    solomon's keep
    黑暗系啊魔法啊什么的最有feel了
    每种魔法都很漂亮,不断升级以后各种花哨
    最high的是不同系的魔法还可以组合在一起形成新的魔法
    tiny token empires
    喜欢三消的不要错过。重点它不只是三消而已,是通过三消来进行攻击。
    有地图,要不断扩大自己的版图。升级你的城堡,加防招募不同种类的士兵等。道具可打可买。还可以买"将"带兵。
    上手有点难,但是熟悉以后相当耐玩。
    the creeps
    不太追求画面的话,塔防类里算是很不错的,容易上瘾
        予人玫瑰之手, 经久犹有余香, 如果对你有帮助, 请点击好评

    张***