请问两个问题:湖州有哪些好的CLUB?

请问两个问题:湖州有哪些好的CLUB?(没有俗音乐和装B鬼);湖州有哪些好的公园?(没有旅行团)

全部答案

  • 明珠路妇保院对面有两家还蛮好的,乐巢会和新苏河,公园有泗安仙山湖,洪桥的太湖图影,太湖山庄,水口的大唐贡茶院,其他我也没去过,不知道啦

    徐***

  • 现在被称为club的一般都包含你说得内容吧,除非静吧,衣裳街Puckmarry欢迎您的到来~有可爱的吧员健谈的店主还时常有金发碧眼帅哥😉项王公园 ,潘家郎,仁黄山公园

    Q***

  • 公园的话莲花庄最棒啦

    眼***

  • 公园有长岛公园、项王公园、滨湖码头(太湖边上),club不清楚

    思***

  • 湖州莉莉玛莲酒吧(消费比较高,美女去的比较多)
    湖州1926酒吧(消费不算高,商务人士去的比较多)
    湖州老树林酒吧(消费不算高,约会去的比较多)
    湖州金樽酒吧 (消费不算高,混混去的比较多)
    湖州99酒吧 (消费不算高,兔子去的比较多)
    湖州苏荷酒吧(消费比较高,SB去的也很多)
    湖州鹦鹉酒吧(消费不算高,不知道什么去的比较多)
    湖州曼哈尼酒吧(消费比较高,SB、混混都很多)
    静吧在衣裳街

    N***

  • 莫干山风景区~酷暑避暑胜地,空气清醒自然,附近还有很多民宿,很有意思,还有一个农场,yyo义远有机农场可以体验采摘,还有慢宴,露营等有趣的活动~

    S***