英伦风校服与日韩校服的区别(要详细?

英伦风校服与日韩校服的区别(要详细,把它们分别的特征都写出来)谢谢,O(∩_∩)O

全部答案

  • 日本的校服女生是海军装,男生是神色立领装,也是受到了英国的影响,拿海军服改变称校服也是他们嫩尚武精神的体现。日韩的校服多亿纯色为基调,配以各种小的装饰领结以及领带。英伦的校服主要是以格子为主,加上左胸有学院徽章,这种服饰风格的主色调大多为纯黑、纯白、殷红、藏蓝等较为沉稳的颜色,有的还会配以少量黄绿色系作为佐色。在图案花型方面,英伦校园风主要以条纹和方格为主,比较常见的有黑蓝条纹、黑红条纹、蓝底红格、蓝绿底红格等,黑、白两色通常作为边缘装饰色出现,整体风格古典、优雅而沉稳,充满学院派气息。

    璐***