能不能推荐几部好看的电影?

能不能推荐几部好看的电影......都不好看,一点都不恐怖[失望]

好评回答
      《夺命手术》欧美-这个片子看的我很不舒服,不是血腥那种。
    《分裂》这个片子还没有出,但是看到预告片感觉很不错
    《布莱尔女巫》 -不用我做过多介绍了吧,死亡录象-科罗佛档案的前辈,据说真实时间改编。
    《毛骨悚然》美版,这个也不错相信是你喜欢的类型。
       《死亡特训》(也叫八面埋伏)个人认为不错的片子,属于惊悚片 《鬼蜮失魂地31公里》也是剧情类型的 《血眼》新纳粹主义分子 《荒岛惊魂》-惊悚片 《鬼月杀机》这个是你喜欢的日式风格恐怖片,是美国的,个人认为算不错了。
       《灵异孤儿院》-也是恐怖类型的 《机械女》-恐怖类型 《趣味游戏》这个是变态杀人的,主要我喜欢这种类型的片子,也介绍给你可以看下 《边城小镇》-杀人的,剧情够紧凑,有些恐怖片未必是鬼才吓人 《神秘窗》-剧情 《死刑》-还可以 《桑树街》-拍的很不错错,特技绝对够真实 ,这个不完全是丧尸,我强烈推荐 《尸地禁区》-也是你喜欢的吓人类型呵呵 〈100英尺 〉-今年的新片-恐怖类型 《赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    灿***

    《明日边缘》《美国队长》《星际迷航》电影天堂很多好看的,好评吧,谢谢

    陈***

其他答案