新乡市哪里有摘草莓 帮我?

新乡市哪里有摘草莓 帮我吧

全部答案

  •   新乡宏利草莓采摘园
    位于河南省新市卫滨区(1卫滨区**分局对面草莓地)
    当您走近我们的草莓园就能闻到浓浓的草莓香
    草莓是纯天然的,没有污染
    采摘园中的草莓有两个品种
    1,奶油草莓 色泽粉红入口即化香甜可口(和市面上销售的大鹏草莓完全不同)老少皆宜
    2。
      原味草莓 色泽大红果实口感较好,味道酸甜,特别符合小朋友的口味 我们的草莓会定期喷灌纯牛奶,将牛奶稀释过,用我们的喷灌管道,让每一颗草莓苗都能 吸收到牛奶的养分;我们还会定期为草莓喷洒营养素,是草莓易放,易储存 我们除草,杀出也绝对不使用农药,完全是人工处理,食用极为安全,健康 草莓地面积达到100亩左右,是乡政府重点发展对象 每年的元月份到次年6月中旬 我们随时欢迎大家前来采摘游玩~ 这里空气清新,能让您在工作之余身体得到全面的放松 周围绿树成林,鸟儿高飞,小桥流水 让孩子们尽情享受大自然带来的乐趣 联系电话;13707659508 03733508397 联系人;闫先生。

    蔡***